Wer steckt hinter scramVegg?

Wir sind Marie und Martin und kommen aus der Nähe von Heidelberg.

Die Idee zu scramVegg entstand aus einem Hunger am Morgen und aus der Lust endlich etwas Eigenes zu starten. Es sollte so gesund wie möglich sein, ohne etliche Zusatzstoffe und eine nachhaltige Verpackung haben.

Aus unserer Erfahrung in der Produktentwicklung in der Lebensmittelindustrie wollen wir bewusst auf Zusatzstoffe wie Verdickungsmittel und Co. verzichten.

Es sollte ein Produkt sein, welches wir selbst sofort mit gutem Gewissen kaufen und essen würden. Daher auch ohne Soja und ohne Gluten.

Wir haben recherchiert und gemerkt: "Hey! Veganes Rührei ohne Soja, gibt es noch gar nicht in Europa! … und haben direkt mit der Entwicklung in der eigenen Küche losgelegt"

Der Grundstein für scramVegg war gelegt, was uns noch vor so manche Challenge gestellt hat. Damals beide hauptberuflich noch angestellt, aber mit dem Herzen voll bei scramVegg.